Продажа немецких газосиликатных блоков в России Официальный представитель завода XELLA (БЛОКИ YTONG)

Мастер-демонстратор или Кладка первого ряда газобетона

Мастер-демонстратор поможет Вам уложить первый ряд газобетонных блоков! Мы рады предложить своим клиентам практическую помощь и консультации со стороны мастера имеющего сертификат Школы профессионалов YTONG. По предварительной заявке, заполненной в офисе компании "Сварогъ" или оставив заявку на сайте, специалист нашей компании совершает однократный выезд на объект.

Помощь в закладке углов будущего дома и ключевых частей 1-го ряда стен; Консультации относительно процесса строительства из материалов; Выезда специалиста осуществляетсся на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Самым сложным и требующем максимум внимания является этап закладки первого ряда блоков. Наши специалисты помогут правильно и точно установить угловые блоки, заложить первый ряд и подготовят надежную базу для возведения надежных стен из Ytong. 

Стоимость данной услуги:

1. БЕСПЛАТНО при покупке блоков от 80 куб.м

2. Выезд специалиста 500 рублей по городу;

30 руб./км (расчет производится в одну строну)

Работа специалиста на объекте 5000 рублей

Блоки Ytong дешевле!

Покупая блоки YTONG у нас, вы получаете в подарок раствор для тонкошовной кладки, бесплатную доставку по Нижнему Новгороду и области, а также скидку на работы по кладке газобетонных блоков.

Почему мы можем позволить себе предоставлять нашим клиентам такие бонусы? Потому что мы являемся официальным партнером производителя и все поставки продукции осуществляются напрямую без посредников и переплат. Это позволяет нам реализовывать блоки по самым низким ценам. Более того, мы осуществляем широкий спектр строительных услуг и можем держать низкие цены на строительные работы, снижая тем самым итоговую стоимость блоков.

Страница акции
Заказать обратный звонок
  • Укажите имя
  • Укажите Телефон

Спасибо за запрос!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Домен и сайт продаётся

С предложениями можно обращаться по следующим контактам: